SIMP4TIK News - Camat Sebatik Barat menindaklanjuti dengan mengundang instansi terkait seperti Satpol PP, Dinas Kehutanan, DLH, Desa dan RT serta instansi terkait lainnya. Karena, sekitar 30 titik lokasi kegiatan masyarakat di Kecamatan Sebatik Barat yang membuat sungai buatan di lingkungan Kecamatan Sebatik yang mana kegiatan tersebut membahayakan lingkungan dengan menebang pohon magrove dikawasan terbuka didaerah laut dan sungai yang dapat mendatangkan ancaman ekosistem laut.

Teks/Foto : Hj.RAMSIDAH, SKM,MM (Tim Publikasi KECAMATAN SEBATIK BARAT )