SIMP4TIK News - Camat Nunukan Hasan Basri Mursali SIP usai melaksanakan sholat Idul Adha melaksanakan penyelbelihan satu ekor sapi sebagai hewan qurban di halaman Kantor Camat Nunukan  Minggu (10/7). Pelaksanaan penyembelihan hewan qurban ini merupakan usaha dari para staf di lingkungan Kantor Camat Nunukan.

"Pelaksanaan qurban ini merupakan satu wujud kepedulian dari seluruh pegawai di lingkungan Kantor Camat Nunukan yang tahun diperuntukkan bagi para muallaf," katanya.

Dalam pertemuan Camat dengan para mualaf Wilayah Kecamatan Nunukan Hasan Basri,S.IP menyempatkan waktu berdialog menyatakan dihadapan Kaum Islam Mualaf bahwa bila Kantor Kecamatan Nunukan ada acara yang bernuangsa Islami maka Camat akan melibatkan mualaf tersebut.

"Dalam sebuah pertemuan, saya pernah menyampaikan kepada saudara kami para muallaf bahwa bila ada kegiatan yang bernuansa Islami akan melibatkan para muallaf, dan momentum hari Idul Adha ini saya kira momentum yang sangat tepat," tambahnya.(*)

Teks/Foto : Muhammad Tang (Tim Publikasi Kecamatan Nunukan)

Editor : Ilham Waskito

Teks/Foto : Muhammad Tang (Tim Publikasi KECAMATAN NUNUKAN )