SIMP4TIK News – Demi Kelancaran acara, Panitia pelaksana Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Nunukan ke - 23 mengadakan rapat pemantapan panitia yang dilaksanakan di Paras Perbatasan Jalan Lingkar Nunukan. Rapat tersebut dihadiri Asisten Pemerintahan dan Kesra Muhammad Amin, Asisten Administrasi Umum Setda, Kabag OPS Polres Nunukan AKP I Eka Berlin, Kepala RRI Nunukan Budi Suwarno, Kepala OPD dan seluruh tim panitia pelaksana, Jumat(7/10).

Rapat pemantapan HUT Kabupaten Nunukan ke - 23 dipimpin oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Muhammad Amin, SH selaku ketua panitia penyelenggara membahas tentang kesiapan bidang paripurna dan seluruh kegiatan di DPRD Kabupaten Nunukan, bidang perlombaan dan bidang kegiatan di Paras Perbatasan Nunukan.

Teks/Foto : Soni Irnada (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )