Nunukan, SIMP4TIK - Usai dilaksanakan peringatan detik-detik Proklamasi pagi tadi, pada sore hari kembali dilaksanakan upacara penurunan bendera sang merah putih. Wakil Bupati Nunukan Hanafiah menjadi Inspektur upacara di Halaman Kantor Bupati Nunukan, Sabtu (17/08/2024).

Alhamdulillah, pelaksanaan upacara penurunan bendera berjalan khidmat dan lancar. Proses penurunan sang merah putih diiringi lagu kebangsaan Indonesia Raya, setelah itu dilanjutkan dengan penyerahan bendera kepada Inspektur upacara oleh Paskibraka.

Turut hadir dalam pelaksanaan Aubade tersebut yakni, Plt. Sekretaris Daerah, Asisten Pemerintahan dan Kesra, kepala OPD, Forkopimda, Camat, Lurah, Pimpinan BUMN/BUMD dan masyarakat yang datang menyaksikan langsung.

Usai pelaksanaan upacara penurunan bendera, anggota paskibraka melakukan foto bersama dengan Wakil Bupati Nunukan, kedua orang tua yang sempat hadir.

Teks/Foto : Hermi Mastura, S,I.Kom (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )