Sebatik Barat, SIMP4TIK - Dalam rangka silaturahmi lintas Sektor Kecamatan Sebatik Barat menggelar Apel bersama dilanjutkan dengan olahraga bersama di halaman Kantor Camat Sebatik Barat, Jumat (5/7/2024).

Sebagai pemimpin apel, Camat Sebatik Barat Sawaludin, SH Dalam arahannya menyampaikan selain melaksanakan silaturahmi dalam kegiatan ini dilanjutkan dengan olahraga bersama

Sawaludin juga menyampaikan sesuai edaran dari provinsi Kalimantan Utara masing-masing desa harus membentuk tim Satlinmas di Desa. Harapannya kegiatan ini akan terus berlanjut sebagai bentuk silaturahmi.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek Sebatik Barat dan Anggota, Danpos Damkar Sebatik Barat dan Anggota serta Kepala Desa Binalawan.

Teks/Foto : Sahrun (Tim Publikasi KECAMATAN SEBATIK BARAT )