SIMP4TIKNEWS - BNN Kabupaten Nunukan, melalui seksi pencegahan dan pemberdayaan masyarakat melaksanakan kegiatan Komunikasi, Informasi dan Edukasi (KIE) kepada pengunjung  Sarana Asimilasi dan Edukasi Lapas Nunukan (SAE) Lanuka, Nunukan, Sabtu (6/5).

Dalam upaya memerangi Narkoba di daerah perbatasan, BNNK Nunukan memberikan informasi kepada pengunjung SAE Lanuka untuk mencegah penyalahgunaan narkoba dan memotivasi pelaksanaan Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) disetiap Kawasan Masyarakat.

Dalam kegiatan tersebut BNNK Nunukan mengajak masyarakat agar senantiasa hidup sehat tanpa narkoba serta berani untuk melaporkan penyalahgunaan narkoba.

Teks/Foto : Desi Herwanti (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )

Editor : Asa Zumara, SS