Nunukan, SIMP4TIK -Badan Pengelola Perbatasan Daerah Kabupaten Nunukan (BPPD) melaksanakan Rapat Pemantapan di Kantor BPPD. Yance Tambaru, SE., M.Si selaku Plt.Kepala BPPD memimpin langsung jalannya rapat, Selasa (20/8/2024)

Rapat ini membahas beberapa hal penting untuk kegiatan yang akan dilaksanakan di Kantor Bupati Nunukan pada kegiatan Rapat Koordinasi Pembangunan Kawasan Perbatasan Kabupaten Nunukan.

Dalam rapat yang berlangsung di ruang rapat BPPD, Yance mengatakan pentingnya sinergritas dan kolaborasi antasa ASN dan Honorer yang ada di BPPD.

“Kegiatan ini adalah kegiatan kita bersama. Jangan sampai ada yang merasa sebagai tamu pada kegiatan yang dilaksanakan esok hari, karena kita disini sebagai keluarga besar BPPD,” kata Yance.

Harapannya dengan solidaritas dan kerjasama yang baik dapat mensukseskan kegiatan Rapat Koordinasi Pembangunan Kawasan Perbatasan Di Kabupaten Nunukan.

Teks/Foto : DWI RESCY ADITIA MUHAIMIN (Tim Publikasi BADAN PENGELOLA PERBATASAN DAERAH )

Editor : Asa Zumara, SS