SIMP4TIK News-Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid, Ketua DPRD Nunukan Hj. Rahma Leppa beserta jajaran forkopimda Kabupaten Nunukan menyambut kedatangan panglima Kodam VI Mulawarman Mayjen TNI Tri Budi Utomo beserta rombongan di bandara Nunukan, Kamis (11/05/23).

Adapun maksud dan tujuan kedatangan Panglima Komando Daerah Militer (pangdam) Mayor Jenderal Tri Budi Utomo ke Nunukan adalah Kunjungan Kerja ke wilayah - wilayah perbatasan Nunukan yang menyangkut wilayah Kodam VI Mulawarman.

Sesuai agenda, sesampainya di bandara, Pangdam menyempatkan waktu untuk melaksanakan shalat Dzuhur dan dilanjutkan makan siang di warung Bambu Kuning bersama rombongan dan tamu undangan.

Rombongan selanjutnya mengunjungi Kotis Satgas Pamtas. Acara kunjungan tersebut dirangkai dengan penyerahan penghargaan dari bea cukai ke personel Satgas Pamtas 621/Manuntung.(*)

Teks/Foto : Soni Irnada (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )

Editor : Asa Zumara, SS