Nunukan, SIMP4TIK - 30 Anggota DPRD Kabupaten Nunukan masa jabatan 2024-2029, Senin (12/08/2024) resmi dilantik.

Dihadiri Bupati Nunukan, Asmin Laura Hafid dan Wakilnya, Hanafiah, Pelantikan dilaksanakan  pada Rapat Paripurna DPRD, Dalam Rangka Pengucapan Sumpah/Janji Anggota DPRD Kabupaten Nunukan Masa Jabatan 2024-2029.

Laura mengucapkan terimakasih kepada anggota DPRD Nunukan masa jabatan 2019-2024 yang selama ini bekerjasama dalam pembangunan Kabupaten Nunukan, dan  mengucapkan Alhamdulillah telah dilantiknya Anggota DPRD masa jabatan 2024-2029.

“Alhamdulillah baru saja kita menyaksikan bersama-sama pelantikan Anggota DPDR masa jabatan 2024-2029. Sebagai Pemerintah Kabupaten Nunukan saya mengucapkan selamat,” ujarnya kepada media.

Pada kesempatan ini, Laura berharap, anggota DPRD yang baru bisa bekerjasama dengan pemerintah kedepan.

”Semoga DPRD yang baru ini bisa bekerjasama dan berkolaborasi dengan pemerintah daerah sesuai dengan tugas dan fungsinya. Melihat anggota DPRD yang baru telah mewakili dapil masing-masing, sehingga nanti bisa membawa aspirasi masyarakat di wilayahnya masing-masing untuk  ditindaklanjuti pemerintah daerah," imbuhnya.