SIMP4TIK News - Wakil Presiden Republik Indonesia K.H. Ma’ruf Amin beserta ibu Wury Estu Handayani Ma’ruf Amin didampingi Gunernur Kalimantan Utara beserta Ibu Hj. Rachmawati  Zainal akan bergeser dari Tarakan dengan menggunakan Hellykopter VIP Kepresidenan Super Puma dan mendarat di Lapangan Sei Bajau Kecamatan Sebatik.

Bupati didampingi Wakil Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid, SE MM PhD dan H. Hanafiah, SE MSi menyambut kedatangan Wapres RI diLapangan Sei Bajau.

Usai penyambutan, perjalanan dilanjutkan menuju kediaman H. Momo untuk menyantap makan siang. Setelah itu bergeser menuju Gedung Aztrada untuk menghadiri dan menyaksikan langsung pengukuhan KDEKS. Terlihat masyarakat Sebatik dan Siswa-siswi antusias bersorak dan melambaikan tangan saat kendaraan Wapres melintas, Kamis (3/8).

Teks/Foto : Hermi Mastura, S,I.Kom (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )