Sebatik Tengah, SIMP4TIK- Camat Sebatik Tengah, Aris Nur, SSTP, menghadiri sekaligus membuka secara resmi kegiatan Pesta Rakyat yang diadakan di Desa Maspul. Dalam sambutannya, Aris Nur menyampaikan kebanggaannya atas pelaksanaan kegiatan ini yang untuk pertama kalinya diadakan dengan sangat meriah.

Aris juga memberikan apresiasi kepada Karang Taruna Desa Maspul sebagai panitia pelaksana dan menekankan pentingnya menjaga kepercayaan yang telah diberikan oleh Pemerintah Desa.

"Saya berharap kegiatan seperti ini dapat terus ada di tahun-tahun mendatang," ujarnya.

Kegiatan ini dibuka secara simbolis dengan pemotongan pita oleh Camat Sebatik Tengah.

Pesta Rakyat yang berlangsung selama tiga hari ini akan dimeriahkan oleh berbagai macam lomba, seperti lomba karaoke, tarik tambang, dan masih banyak lagi. Acara ini diharapkan dapat menjadi ajang silaturahmi dan mempererat kebersamaan antarwarga Desa Maspul.

Teks/Foto : Muhammad Nursyahwal, A.Md.T (Tim Publikasi KECAMATAN SEBATIK TENGAH )