Sebatik Tengah, SIMP4TIK - Camat Sebatik Tengah menghadiri kegiatan pelepasan dan perpisahan siswa SDN 004 Sebatik Tengah. Acara ini dihadiri oleh siswa, orang tua, guru, serta para undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Aris Nur, SSTP menyampaikan harapannya agar anak-anak yang lulus tidak berhenti hanya sampai di jenjang Sekolah Dasar.

"Saya berharap anak-anak yang lulus dari SDN 004 Sebatik Tengah ini dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Pendidikan adalah kunci untuk masa depan yang lebih baik," ujarnya.

Camat Sebatik Tengah juga memberikan motivasi kepada para siswa untuk terus semangat belajar dan menggapai cita-cita mereka. Aris juga menekankan pentingnya dukungan dari orang tua dan lingkungan dalam proses pendidikan anak-anak.

Acara pelepasan dan perpisahan ini ditutup dengan penampilan seni dari para siswa yang menghibur seluruh tamu undangan.

Dengan adanya dukungan dari pemerintah setempat, diharapkan semakin banyak anak-anak di Kecamatan Sebatik Tengah yang dapat mengenyam pendidikan lebih tinggi dan meraih kesuksesan di masa depan.

Teks/Foto : Muhammad Nursyahwal, A.Md.T (Tim Publikasi KECAMATAN SEBATIK TENGAH )