Sebatik Tengah, SIMP4TIK - Camat Sebatik Tengah, Aris Nur, SSTP, secara resmi membuka kegiatan Semarak HUT RI ke-79 yang diselenggarakan oleh Karang Taruna Desa Sungai Limau, Jumat (9/8/2024). Acara yang berlangsung meriah ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan untuk memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia

Dalam sambutannya, Camat Sebatik Tengah, Aris Nur, SSTP, memberikan apresiasi yang tinggi kepada Karang Taruna Desa Sungai Limau atas inisiatif dan usaha mereka dalam menyelenggarakan kegiatan ini. "Saya sangat mengapresiasi kegiatan yang diadakan oleh Karang Taruna Desa Sungai Limau. Event seperti ini bukan hanya menjadi sarana untuk memeriahkan HUT RI, tetapi juga mempererat kebersamaan dan gotong royong di tengah masyarakat," ungkap Aris Nur.

Beliau juga menyampaikan harapannya agar kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan di tahun-tahun mendatang dengan skala yang lebih besar. "Saya berharap event-event seperti ini akan terus ada di masa depan, dan diadakan dengan skala yang lebih besar lagi," tambahnya.

Kegiatan Semarak HUT RI di Desa Sungai Limau ini diisi dengan berbagai acara menarik seperti lomba-lomba tradisional, dan hiburan rakyat yang melibatkan seluruh elemen masyarakat. Antusiasme warga terlihat dari kehadiran mereka yang sangat ramai, menunjukkan semangat nasionalisme yang tinggi dalam memeriahkan hari kemerdekaan.

Teks/Foto : Muhammad Nursyahwal, A.Md.T (Tim Publikasi KECAMATAN SEBATIK TENGAH )

Editor : Asa Zumara, SS