Nunukan, SIMP4TIK - Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke - 25 Kabupaten Nunukan, Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana ikut serta dalam meramaikan kegiatan pawai budaya, Sabtu (20/7/2024).

Kegiatan Pawai budaya di lepas secara langsung oleh Wakil Bupati Nunukan H. Hanafiah, SE.M.Si dan di sambut di garis finish oleh Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid, SE.M.M.,PhD.

Sejumlah organisasi profesi (OP) yang hadir antara lain IDI (Ikatan Dokter Indonesia), IBI (Ikatan Bidan Indonesia), PPNI (Persatuan Perawat Nasional Indonesia), IAI (Ikatan Apoteker Indonesia), PERSAKMI (Perhimpunan Sarjana dan Profesi Kesehatan Masyarakat Indonesia), PATELKI (Persatuan Ahli Teknologi Laboratorium Medik Indonesia), PERSAGI (Persatuan Ahli Gizi Indonesia).

Dalam rangkaian Pawai Hut Kabupaten Nunukan, Dinas kesehatan P2KB memberikan pesan mengenai pekan PIN POLIO dan Cegah Stunting.

Teks/Foto : Putri Sartika Dewi Permata Sari (Tim Publikasi DINAS KESEHATAN PENGENDALIAN PENDUDUK & KELUARGA BERENCANA )