Nunukan, SIMP4TIK : Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (DPK) Kabupaten Nunukan melaksanakan penyambutan sekaligus registrasi kepada pendamping dan 13 peserta pada lomba duta baca daerah Tingkat Kabupaten Nunukan Tahun 2024. Ke-13 peserta ini berasal dari 10 kecamatan yang terdiri atas 10 peserta terbaik ditambah tiga peserta runner up terbaik.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Hotel Marami Nunukan, Selasa (06/08/2024) pukul 11.00 WITA. Yang mana hotel tersebut juga menjadi tempat karantina sebelum grand final dilaksanakan pada 7 Agustus 2024 mendatang.

Erlina, ST selaku plt Kepala DPK mengatakan bahwa penyambutan dan registrasi dilaksanakan oleh staf DPK Nunukan selaku panitia lomba. Proses registrasi menjadi kesibukan di hari sebelum kompetisi dimulai. Kegiatan tersebut pun berjalan dengan tertib dan teratur.

Teks/Foto : Dea Sunia Monica Regiola (Tim Publikasi DINAS PERPUSTAKAAN DAN KEARSIPAN )

Editor : Asa Zumara, SS