SIMP4TIK News - Bupati Nunukan Hj.Asmin Laura Hafid didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Nunukan Serfianus menghadiri acara Tasyakuran Milad Ke-2 Bank Syariah Indonesia (BSI) Nunukan, bertempat di lantai dua Kantor PT. Bank Syariah Indonesia,Tbk KCP Nunukan, Rabu (01/02)

Pada kesempatan ini, Bupati Laura menyampaikan bahwa atas nama Pemerintah Kabupaten Nunukan dan seluruh masyarakat, mengucapkan Selamat Milad Ke-2, semoga terus berkembang, berkelanjutan dan berkesinambungan sesuai dengan tema ulang tahun BSI kali ini.

“Harapan semoga BSI kedepannya terus berkembang, berkelanjutan dan berkesinambungan ,” ujar Bupati Laura.

Tasyakuran yang mengusung tema "Seimbang Dan Berkelanjutan" digelar sangat sederhana dan penuh dengan keakraban juga dihadiri oleh Unsur Forkopimda dan Mitra Kerja. (*)

Teks/Foto : Muliyanti (Tim Publikasi SEKRETARIAT DAERAH )

Editor : Asa Zumara, SS