SIMP4TIK News - Jelang pemilu 2024, Bupati Nunukan Asmin Laura Hafid ingatkan Kepala Desa (Kades) yang baru dilantik, untuk menjaga netralitasnya.

Laura mengimbau agar seluruh aparatur desa, tidak terlibat dengan politik, namun fokus membangun desanya dan mengawal aspirasi-aspirasi dari masyarakat.

"Saya berharap para Kades dapat menjalankan tugasnya dan netralitas harus di kedepannkan,"tegas Laura.

Lanjut Laura, para Kades harus bekerja sesuai dengan tugas dan fungsinya, dan memahami aturan-aturan yang ada, agar tidak tersangkaut dengan persoalan hukum.

"Artinya saya meminta mereka profesional saja bekerja sesuai dengan tugas dan aturan yang ada," ujarnya.

Editor : Asa Zumara, SS