SIMP4TIK News - Melalui kegiatan sosialisasi peningkatan kualitas lembaga kemasyarakatan, Kecamatan Nunukan Selatan juga turut perkenalkan tempat wisata yang ada di masing-masing Kelurahan di Nunukan Selatan.

Penyuluh penggerak Swadaya Masyarakat, Astrid Nira Sari, mengatakan ada beberapa tempat menarik di Nunukan Selatan yang bisa menjadi pilihan masyarakat untuk melakukan pekerjaannya seperti sosialisasi, rapat ataupun berwisata.

Diantaranya seperti Kelurahan Mansapa, ada kolam tempat pemancingan ikan dan di Kelurahan Tanjung Harapan ada objek wisata di Lapas Nunukan.

"Kita ikut mensosialisasikan juga sama warga kalau disini juga bisa melakukan kegiatan seperti rapat, sosialisasi, tidak hanya terbatas untuk tempat wisata," ujarnya.

Masing-masing Lurah memilih dan merekomendasikan tempat yang dianggap menarik dan bagus di wilayahnya.

Nunukan Selatan Perkenalkan Tempat Wisata Menarik di Kelurahannya.