Sebatik Barat, SIMP4TIK - Camat Sebatik Barat, Sawaludin, SH melepas peserta lomba Gerak Jalan tepat pukul 08:44 Wita dalam rangka memeriahkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-79 tahun 2024 di depan UPT Puskesmas Setabu, Senin (26/8/2024).

PGRI Kecamatan Sebatik Barat menyelenggarakan lomba gerak jalan tingkat SD/SMP/SMA/SMK/Umum ini, dengan diikuti sebanyak ratusan peserta.

Camat Sebatik Barat Sawaludin mengucapkan terima kasih kepada Panitia penyelenggara dan juga PGRI Kecamatan Sebatik Barat yang sudah bersusah payah dari jauh-jauh hari sudah memikirkan segala sesuatunya untuk melaksanakan kegiatan perayaan HUT ke 79 RI.

“Dengan mengikuti gerak jalan ini, diharapkan menjadi ajang untuk silaturahmi dan semangat nasionalisme,” ungkapnya.

Selain Camat, turut juga hadir menyaksikan lomba tersebut dari jajaran Polsek Sebatik Barat Koramil Sebatik Barat, Danpos Marinir Tembaring dan para Kepala Sekolah SD,SMP,SMK di Kecamatan Sebatik Barat.

Teks/Foto : Sahrun (Tim Publikasi KECAMATAN SEBATIK BARAT )