SIMP4TIK  News - Tidak hanya di Komisi Pemilihan Umum (KPU) pusat akan digelar nonton bareng debat Calon Presiden (Capres) ditempat terbuka, Komisi Pemiluhan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Nunukan, Kalimantan Utara juga akan menggelar acara serupa.

Persiapan pun dilaksanakan mulai persiapan tempat acara yang rencananya dekat dengan alun-alun kota dan perijinan acara juga dipersiapkan.

Ketua KPUD Nunukan, Rahman, mengatakan nonton bareng yang akan dilaksanakan pada Selasa (12/12) malam, selain mengundang pendukung paslon juga akan mengundang masyarakat untuk menyaksikan sebagai pendidikan pemilih.

“KPUD Nunukan  berharap usai nonton bareng, masyarakat dapat menentukan pilihannya secara bijak calon Presiden Indonesia ke depan, dengan melihat langsung visi misi yang mereka sampaikan," ujarnya.

Teks/Foto : BD Novelinna (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )