SIMP4TIK News - Pelaksana Tugas Camat Sebatik Barat Sawaludin membuka kegiatan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke - 18 tingkat Kecamatan Sebatik Barat yang berlangsung di lapangan sepak bola desa Liang Bunyu, Rabu malam (27/23).

Sawaludin menyampaikan sambutan dan mengucapkan terima kasih kepada panitia pelaksana yang telah menyumbangkan tenaga dan fikiran dalam penyelenggaraan MTQ, juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

"Saya ucapkan selamat datang kepada seluruh kafilah dari seluruh desa Sekecamatan Sebatik Barat yang telah siap berkompetisi untuk menjadi qori'-qori'ah, Hafiz-Hafidzah, terbaik tingkat Kecamatan, selanjutnya mudah-mudahan dalam pelaksanaan MTQ tingkat Kabupaten nanti dapat dapat meningkat dalam peringkat," ujarnya.

Teks/Foto : Sahrun (Tim Publikasi KECAMATAN SEBATIK BARAT )