SIMPATIK News - Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid bersama jajarannya kembali mengisi waktu ngabuburit dengan berburu Takjil di Pasar Ramadan  sekaligus silaturahmi dengan warga, Senin (10/4).

Tidak tanggung - tanggung kali ini Bupati mengunjungi dua pasar Ramadan yang berada di Kecamatan Nunukan Selatan yaitu  Pasar Mamolo dan Pasar Ramadan Sedadap. Bukan hanya mencari takjil Bupati Laura juga membeli bahan lauk pauk seperti sayur, kepiting, dan ayam.

"Alhamdulillah kita kembali menjalankan salah satu program pemerintah di bulan Ramadan yang mana setiap hari Senin  kita berkunjung ke bazar - bazar Ramadan yang ada. Dengan tujuan menjalin silaturahmi dengan pelaku UMKM dan juga sebagai bentuk dukungan pemerintah kepada mereka," ujar Laura dalam wawancara bersama awak media.

Laura berharap para pelaku UMKM tetap semangat dalam menjalankan usahanya sampai di akhir Ramadan.(*)

Editor : fahmiimaniar