Sebatik, SIMP4TIK  - Inspektorat Daerah Kabupaten Nunukan menyelenggaakan kegiatan Family Gathering Keluarga Besar Inspektorat Daerah Kabupaten Nunukan di Pantai Kayu Angin, Sebatik (21/6/2024).

Kegiatan ini mengusung tema “One Night Camp”  para pegawai Inspektorat beserta keluarga menginap di kawasan pantai, bersantai ditemani live music acoustic.

One Night Camp Family Gathering Inspektorat Tahun 2024 diselenggarakan untuk meningkatkan kualitas kinerja pegawai Inspektorat melalui penguatan work-life balance serta meningkatkan kebersamaan pegawai dengan seluruh keluarga besar Inspektorat Daerah Kabupaten Nunukan.

Keseruan acara tidak sampai disitu saja, pada Sabtu (22/6/2024) kegiatan dilanjutkan dengan permainan beregu yang membutuhkan kerjasama tim untuk meraih kemenangan, seluruh rangkaian acara disambut penuh semangat para peserta dan tentu berlangsung meriah.(*)

Teks/Foto : Eries Ramadhani (Tim Publikasi INSPEKTORAT DAERAH )

Editor : Kaharuddin, SS