Nunukan, SIMP4TIK - Ditengah ribuan masyarakat yang berkumpul di garis finish lomba gerak jalan pada HUT Kabupaten Nunukan ke-25, ada pancaran sinar harapan pada wajah-wajah pedagang kecil.

Adalah Sutrisno salah satu pedagang cilok yang ikut meramaikan suasana di Tanah Merah pagi itu, Sabtu (3/8/2024).

Menurutnya gelaran acara seperti ini adalah surga bagi pedagang kecil sepertinya. Banyak pengunjung yang menikmati racikan bumbu cilok andalannya.

"Saya senang kalo ada acara seperti ini mbak. Lebih rame omsetnya daripada hari biasa saya mangkal," terangnya kepada tim publikasi SIMP4TIK.

Walaupun ia baru berjualan sekitar dua bulan, namun ia berharap pada ulang tahun kabupaten Nunukan yang ke-25 ini ekonomi lebih baik dan maju lagi.

Hal tersebut ia ungkapkan sebagai bentuk kepedulian kepada kelangsungan pemerintahan Kabupaten Nunukan yang lebih makmur, adil dan sejahtera.

"Sering-sering ada acara kayak gini mbak. Biar kami juga kecipratan bahagianya," ungkapnya sambil tersenyum dan melayani penjual dengan ramah.

Teks/Foto : Asa Zumara, SS (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )

Editor : Asa Zumara, SS