SIMP4TIK News - Ketua Badan Musyawarah Antar Gereja (BAMAG) Kabupaten Nunukan Yance Tambaru, melantik dan mengukuhkan Pengurus BAMAG Wilayah III.

Pengukuhan dilaksanakan di Gereja Sidang Jemaat Allah (GSJA) Mansalong, Kecamatan Lumbis, Senin (7/8) lalu.

Adapun Pengurus Wilayah III terdiri atas Kecamatan Lumbis, Lumbis Ogong, Lumbis Pansiangan, Lumbis Hulu dan Sembakung Atulai.

"Dari 5 Kecamatan tersebut, total sebanyak 27 orang, yang dilantik dan dikukuhkan sebagi pengurus wilayah III," ucap Yance Tambaru, Rabu (9/8).

Dengan terpilihnya pengurus wilayah III tersebut, Ketua BAMAG Kabupaten Nunukan berharap, pengurus yang sudah dilantik dan dikukuhkan, dapat melaksanakan pembinaan umat Kristen diwilayahnya masing-masing.

"Sebagai mitra kerjasama dengan pemerintah, dalam penyelenggara pelaksanaan kebijakan di bidang kerukunan umat beragama." imbuhnya.