Sebatik Barat, SIMP4TIK - Dalam rangka meningkatkan kepemilikan Dokumen Kependudukan dan Pencatan Sipil Kabupaten Nunukan Kecamatan Sebatik Barat besama dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Nunukan melaksanakan Layanan Jemput Bola Administrasi Kependudukan di Ruang Pelayanan Kantor Camat Sebatik Barat, Kamis (12/9/2024).

Ditemui Diruang Kerjanya Kasi Pemerintahan dan Pelayanan umum H. M Rifai menyampaikan jenis pelayan yang di layani seperti Pelayanan Perekaman KTP-EL, Pelayanan Kartu Keluarga dan Percetakan KTP-EL.

"Selain pelayanan KK dan KTP juga melayani proses Pindah Datang, dan juga melayani Pindah Datang Online," katanya.

“Dalam proses Pindah Datang secara online kami layani prosesnya agak memakan waktu karna melalui beberapa proses," ungkapnya.(*)

Teks/Foto : Sahrun (Tim Publikasi KECAMATAN SEBATIK BARAT )