SIMP4TIK News - Pelaksana Tugas (Plt) Camat Sebatik Barat  Sawaludin, SH membuka dengan resmi Pelatihan Perluasan Kesempatan Kerja Berbasis Kawasan yang dilaksanakan di Kecamatan Sebatik Barat oleh Balai Pelatihan Vokasi dan Produktivitas Samarinda, Rabu ( 01/11).

Dalam acara pembukaan tersebut dilaksanakan penandatanganan perjanjian kerja sama antara Balai Pelatihan Vokasi dan Produktivitas Samarinda dengan Kecamatan Sebatik Barat.

Selama delapan belas hari kedepan pelaksanaan pelatihan akan berlangsung dengan dibagi lima kelas yakni pemasaran hasil pertanian, pembudidayaan tanaman pangan, pengolahan ikan, pembuatan kosmetik dari olahan rumput laut, digital marketing dengan total jumlah peserta 80 orang.

Penulis: Sahrun

Teks/Foto : fahmiimaniar (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )

Editor : Asa Zumara, SS