Sebatik Barat, SIMP4TIK - Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Nunukan menyelenggarakan Pemilihan Duta Baca Daerah Tingkat Kecamatan Sebatik Barat Tahun 2024.

Pemilihan Duta Baca kategori umum. Sebelumnya peserta telah diseleksi portofolionya. Peserta yang lolos seleksi portofolio, mengikuti tahap selanjutnya, yaitu tahap Seleksi Tes Tertulis.

Pemilihan Duta Baca Daerah Tingkat Kecamatan Sebatik Barat yang di adakan di Aula Kantor Kecamatan Sebatik Barat, Selasa 09/07/2024.

Ada dua finalis yang masuk dalam Kegiatan tersebut di antaranya dari Desa Setabu dan Desa Bambangan.

Selamat untuk pemenang dalam Pemilihan Duta Baca Daerah Tingkat Kecamatan Sebatik Barat yang di raih oleh Perwakilan Desa Setabu An. (Tita Anggita)

Teks/Foto : Sahrun (Tim Publikasi KECAMATAN SEBATIK BARAT )