SIMP4TIK News - Pemerintah Daerah Kabupaten Nunukan telah mengeluarkan pengumuman hasil seleksi administrasi  pengadaan pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja pemerintah Kabupaten Nunukan tahun anggaran 2023, Jumat (27/10)

Berdasarkan pengumuman Bupati Nunukan Nomor B/815BKPSDM.800.1.2.2 tentang hasil seleksi administrasi  pengadaan pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja pemerintah Kabupaten Nunukan tahun anggaran 2023 dan sesuai dengan jadwal masa sanggah dan jawab sanggah, dengan ini diumumkan pasca sanggah hasil seleksi administrasi secara elektronik penerimaan pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja di lingkungan pemerintah Kabupaten Nunukan.

Hasil seleksi administrasi pengadaan pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja jabatan fungsional guru pemerintah Kabupaten Nunukan tahun anggaran 2023 sebanyak 490 orang.

Hasil seleksi administrasi pengadaan pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja jabatan fungsional tenaga kesehatan pemerintah Kabupaten Nunukan tahun anggaran 2023 sebanyak 83 orang.

Hasil seleksi administrasi pengadaan pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja jabatan fungsional teknis lainnya pemerintah Kabupaten Nunukan tahun anggaran 2023 sebanyak 36 orang.

Bagi pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dapat mencetak kartu tanda peserta ujian melalui laman yang telah ditetapkan setelah pengumuman pasca sanggah hasil seleksi administrasi.

Untuk melihat hasil seleksi administrasi pengadaan pegawai pemerintah Kabupaten Nunukan dapat mengakses link https://s.id/PPPKNNK2023?s=qr atau scan or code yang tercantum.

Sumber berita:Humas BKPSDM Kabupaten Nunukan

Teks/Foto : Masdiana (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )