SIMP4TIK News - Terpilihnya Pos UKK Karang Unarang  sebagai Juara 1 pada Lomba Pos Upaya Kesehatan Kerja (UKK) Tingkat Provinsi Kalimantan Utara, Rabu (15/11) lalu merupakan hal yang patut dibanggakan.

Pos UKK Karang Unarang, Desa Tanjung Karang, Kecamatan Sebatik ini dibawah binaan UPT Puskesmas Sei Taiwan. Bertempat di Ruang Sekretaris Dinkes P2KB, Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Utara melalui Kepala Seksi Kesehatan Lingkungan dan Kesjaor, Rustam Effendy, SKM, M.PH, menyerahkan hadiah kepada Pos UKK Karang Unarang melalui Plt. Kepala Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Nunukan. Hadiah berupa uang tunai senilai 10 juta rupiah, Piagam Penghargaan serta UKK Kit, Kamis (8/12).

Hj. Miskia., S.Si.,Apt.,MM, Plt. Kepala Dinkes P2KB mengungkapkan apresiasi yang diberikan oleh Dinkes Provinsi Kaltara ini diharapkan dapat memicu kinerja  Pos UKK di Kabupaten Nunukan agar lebih baik lagi kedepannya.

Teks/Foto : Feri Styaningsih, S.KM (Tim Publikasi DINAS KESEHATAN PENGENDALIAN PENDUDUK & KELUARGA BERENCANA )