Sebatik Barat, SIMP4TIK - Sebagai salah satu bentuk edukasi PLN Nunukan agar masyarakat Nunukan bijak dalam memanfaatkan listrik yang ada di Kabupaten Nunukan, PT. PLN (Persero) ULP Nunukan melaksanakan sosialisasi manfaat dan bahaya tenaga listrik bagi masyarakat umum di Aula Kantor Camat Sebatik Barat, Kamis (07/03/2024).

Kegiatan tersebut dibuka dengan sambutan Camat Sebatik Barat Sawaludin, SH. Dalam sambutannya ia menyambut baik kegiatan dari PT PLN tersebut. “Kami menyambut dengan baik kegiatan yang sangat penting ini kepada masyarakat khususnya masyarakat Sebatik Barat,” ujarnya.

Dalam kesempatan ini ia juga berharap kepada perwakilan dari semua desa yang hadir agar dapat menyampaikan kepada warga setempat apa yang disampaikan oleh pihak PLN dalam sosialisasi ini baik pemanfatannya maupun dampak-dampaknya.

Teks/Foto : Sahrun (Tim Publikasi KECAMATAN SEBATIK BARAT )

Editor : Asa Zumara, SS