Sebatik Barat, SIMP4TIK - PGRI Kecamatan Sebatik Barat menyelenggarakan lomba gerak jalan tingkat Paud/SD/SMP/SMA/SMK/Umum ini, dalam rangka memeriahkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-79 tahun 2024 Start di depan UPT Puskesmas dan Finish di Simpang Empat Desa Binalawan dengan diikuti sebanyak ratusan peserta, Senin (26/08/2024).

Ratusan peserta dari tingkat pelajar dan umum yang mengikuti lomba gerak jalan indah semua menampilkan yel-yel dan formasi baris-berbarisnya dan semangat yang tinggi dan penuh semangat.

Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya peserta kali ini diikuti oleh anak-anak TK dan Paud yang berada di Kecamatan Sebatik Barat, kali ini anak-anak Paud di tapal batas juga ikut memeriahkan lomba Gerak Jalan.

Diantara seluruh peserta gerak jalan peserta dari TK dan Paud Sekecamatan Sebatik yang menarik perhatian paran pengunjung yang hadir, para anak-anak TK dan Paud penuh semangat dan kocak yang membuat para pengunjung manjadi riuh memberikan semangat.

Teks/Foto : Sahrun (Tim Publikasi KECAMATAN SEBATIK BARAT )