Simp4tik News - Kegiatan Temu Karya Relawan ke-15 PMI se-provinsi Kalimantan Utara dan Kabupaten Berau mengusung tema terus tebar kebaikan di teras perbatasan. Selaras dengan tema tersebut salah satu kegiatannya adalah penanaman pohon disekitar Kebun Raya Binusan dan Tanjung Cantik, Sabtu (26/11).

"Untuk kegiatan penanaman pohon ini kami alokasikan 100 bibit pohon yang kami sebar di sekitar area kebun raya binusan dan Tanjung Cantik. Adapun jenis bibitnya rambutan, mahoni, cempedak," terang Abu Saman Koordinator kegiatan tersebut.

Kegiatan ini melibatkan sekitar 30 orang relawan yang berasal dari kabupaten Nunukan, Bulungan, Malinau, dan kota Tarakan.

Teks/Foto : Asa Zumara, SS (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )

Editor : Asa Zumara, SS