Nunukan, SIMP4TIK - Pemerintah Kabupaten Nunukan dalam hal ini diwakili oleh Plt. Kepala Badan Pengelola Perbatasan Daerah Kabupaten Nunukan Yance Tambaru, SE.,M.Si dan Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Abdul Munir serta TNI/POLRI menyambut kedatangan rombongan dari Kemendagri. Penyambutan ini dilaksanakan di PLBL Liem Hie Djung Nunukan, Minggu (25/8/2024).

Yance Tambaru, SE., M.Si selalu Plt. Kepala Badan Pengelola Perbatasan daerah Kabupaten Nunukan menjelaskan dalam kunjungan ini adalah tindak lanjut dari penandatangan Border Crossing Agreement (BCA) RI-Malaysia dan kegiatan yang akan di laksanakan besok di Sei Menggaris dan Sebatik. "Untuk agenda malam ini kita makan malam bersama di Hotel Lenfin Nunukan," ujar Yance.

Lebih lanjut Yance menjelaskan, jumlah rombongan yang datang itu sekitar 16 orang dari Direktorat Jenderal Bina Administrasi Kewilayahan (Dirjen bina adwil) Kemendagri.

Teks/Foto : DWI RESCY ADITIA MUHAIMIN (Tim Publikasi BADAN PENGELOLA PERBATASAN DAERAH )

Editor : Asa Zumara, SS