Simp4tik News - Hari Guru yang bertepatan tanggal 25 November di manfaatkan oleh para relawan PMI untuk bersosialisasi Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) di salah satu sekolah dasar di kabupaten Nunukan.

Giat yang bertepatan dengan Temu Karya Relawan ke-15 PMI se-provinsi Kalimantan Utara dan Kabupaten Berau ini disambut dengan antusias oleh siswa dan guru SDN 006 Nunukan.

Siswa yang terlibat berasal dari kelas 1 - 3 dan terbagi menjadi dua kelompok. Kelompok pertama kelas 1 dan 2 diajarkan cara mencuci tangan dengan benar. Sedangkan praktek menggosok gigi di ajarkan untuk siswa kelas 3 SD tersebut.

Teks/Foto : Asa Zumara, SS (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )

Editor : Asa Zumara, SS