Sebatik Tengah, SIMP4TIK - Sebanyak 4.420 kilogram beras bantuan sosial (bansos) telah disalurkan kepada warga Desa Sungai Limau. Penyaluran dilakukan di Kantor Desa Sungai Limau ini merupakan bagian dari upaya pemerintah dalam meringankan beban masyarakat, khususnya dalam memenuhi kebutuhan pangan, Sabtu (12/10/2024).

Menurut salah satu warga yang menerima bantuan, ia merasa senang dan bersyukur dengan adanya bantuan ini.

"Kami sangat terbantu dengan beras ini, terima kasih kepada pemerintah yang terus memperhatikan kami," ujar warga tersebut.

Program penyaluran beras ini diharapkan dapat memberikan manfaat dan membantu memenuhi kebutuhan pangan bagi masyarakat kurang mampu di Desa Sungai Limau. Pemerintah desa juga berharap agar bantuan serupa terus berlanjut untuk menjaga ketahanan pangan di wilayah tersebut.(*)

Teks/Foto : Muhammad Nursyahwal, A.Md.T (Tim Publikasi KECAMATAN SEBATIK TENGAH )