Nunukan, SIMP4TIK - Rangkaian Perayaan Hari Ulang Tahun Ke-25 Kabupaten Nunukan ditutup dengan senam bersama Bupati, Unsur Forkopimda, Vertikal dan masyarakat di Alun-alun Kota Nunukan, Minggu, (13/10/2024).
Selain senam bersama pemerintah daerah juga menyiapkan kuliner gratis bagi masyarakat.

Usai mengikuti kegiatan senam bersama, Kepala Dinas Komunikasi, Informatika Statistik dan Persandian, Kaharuddin mengumumkan pemenang lomba kreasi tumpeng yang  dilaksanakan satu hari sebelumnya tepatnya pada perayaan HUT Kabupaten Nunukan di Kantor DPRD.

Kaharuddin juga memberikan Piagam penghargaan kepada tiga kontributor organisasi perangkat daerah (OPD) penulis berita terbanyak pada portal berita SIMP4TIK.

Hadiah dan Piagam diserahkan langsung oleh Bupati Nunukan Asmin Laura Hafid. Dilanjutkan dengan mencicipi kuliner yang telah disediakan oleh masing-masing opd.(*)

Teks/Foto : Masdiana (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )