Nunukan, SIMP4TIK - Sekretaris Daerah Kabupaten Nunukan Serfianus menghadiri acara kegiatan makan siang dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bank Syariah ke - 3 yang di laksanakan di kantor cabang Bank Syariah, Nunukan, Kamis (01/02/2024).

Pada kegiatan HUT Bank Syariah Indonesia (BSI) ke - 3 tahun dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Nunukan serta perwakilan Bank yang ada di wilayah Kabupaten Nunukan.

"Atas nama pemerintah daerah saya mengucapkan selamat hari ulang tahun ke - 3 buat bank syariah Indonesia khususnya yang ada di nunukan ucap," Serfianus.

Sekretaris Daerah ini berharap nantinya BSI yang ada di Kabupaten Nunukan bisa menjadi salah satu bank yang membantu masyarakat untuk meningkatkan ekonomi khususnya di kawasan perbatasan.

Teks/Foto : Soni Irnada (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )