Pada Pukul 16.00 Wita Camat Sebatik Timur dalam hal ini di Wakili oleh Sekcam Sebatik Timur Saleh, S.Pd., M.A.P menghadiri Apel yang dipimpin langsung Danki Marinir Ambalat XXIX Lettu Mar Presly Brisky Musak, S.T.Han dalam rangka Pembukaan Open Tournamen Bola Volly Piala Marinir Ambalat XXIX di Lapangan Volly Makotis Marinir Desa Tanjung Aru.

Dalam kegiatan ini hadir pula Wakapolsek Sebatik Timur, Waka Danramil 0911-02/Sebatik, Danki Satgas Pamtas, Danpos AL Sungai Nyamuk, Perwakilan Kantor Syahbandar sertaTokoh Masyarakat H.Rustan Jaya dan Muh.Jafar (Tubang). Rabu (1/11)

MR (Kec.Sebatik Timur)

-------------------------------------edit----------------------------

Pada Pukul 16.00 Wita Camat Sebatik Timur dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Camat Sebatik Timur Saleh, S.Pd., M.A.P menghadiri apel yang dipimpin langsung Danki Marinir Ambalat XXIX Lettu Mar Presly Brisky Musak, S.T.Han dalam rangka Pembukaan Open Tournamen Bola Volly Piala Marinir Ambalat XXIX di Lapangan Volly Makotis Marinir Desa Tanjung Aru, Rabu (1/11)