SIMP4TIK News - Mewakili Bupati Nunukan, H. Hanafiah, SE MSi menghadiri Upacara Hari Bela Negara Ke -74 Tahun 2022 bertempat di Halaman Kantor Bupati Nunukan, Senin (19/12).

H. Hanafiah bertindak sebagai Inspektur Upacara sekaligus membaca sambutan Presiden Republik Indonesia. Dalam upacara bela negara ke -74 mengusung tema "Bangkit Bela Negaraku, Jaya Indonesiaku".

Pada peringatan hari bela negara tahun ini, seluruh komponen bangsa untuk bersama-sama menunaikan tugas dan tanggungjawab sesuai dengan peran dan profesi masing-masing untuk ikut serta dalam bela negara.

Jadikan hari ini sebagai momentum bagi kita semua untuk semakin meningkatkan kesadaran, semangat, serta kewajiban dalam membela negara, membangun bangsa dan mempertahankan kedaulatan negara kesatuan Republik Indonesia yang kita cintai.(*)

Teks/Foto : Desi Herwanti (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )