SIMP4TIK NEWS - Rapat tim Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri  ( P3DN)  dipimpin langsung oleh Ketua P3DN  Bapak Serfianus  bertempat di ruang Sekretariat Daerah Kabupaten Nunukan lantai 3  Kantor Bupati Nunukan  Jalan Ujang Dewa Sedadap, Jumat 17/03.

Dalam rapat kerja tersebut ada beberapa agenda yang di bahas  yaitu  tentang keanggotaan Tim , progres pelaksanaan. P3DN dan  Evaluasi Kinerja Perangkat Daerah dalam melaksanakan P3DN.

Hasil Rapat tim memutuskan bahwa semua kepala opd akan dmenjadi anggota tim P3DN untuk memudahkan mengumpulkan data  dan informasi P3DN di opd masing-masing,  akan di laksanakan rapat tim pertriwulan dan untuk tiga bulan pertama akan dilaksanakan perbulan.  Selain itu untuk mengatasi banyaknya opd yang belum mengetahui  cara perhitungan Tingkat Komponen Dalam Negeri (TKDN) , maka akan dilaksanakan Bimtek pada tanggal 21-22 Maret 2023, yang akan dibuka oleh Bupati Nunukan. ( *)

Teks/Foto : Yuliana, SP,M.AP (Tim Publikasi DINAS KOPERASI USAHA KECIL, DAN MENENGAH, PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN )