SIMP4TIK News - Penyanyi ternama Indonesia Novia Bachmid tampil memukau di malam rangkaian Hari Ulang Tahun Kabupaten Nunukan Ke-24 tahun di Paras Perbatasan Fest Jumat malam (20/10).

Sorak penonton menyambut Novia tampil di panggung. Lagu "Wonderland Indonesia" Medley beberapa lagu daerah yang dikomposisi oleh Alffy Rev jadi pembuka acara. Artis jebolan Indonesian Idol itu sukses membakar semangat penonton dengan lagu-lagu yang dibawakannya.

Tak lupa Novia mengajak Bupati Nunukan beserta tamu undangan untuk menyanyikan  salah satu lagu milik musisi legenda Indonesia yakni "Bento".

Tak sampai disitu Novia juga tampil energik bergoyang bersama Bupati dan tamu undangan yang diikuti oleh seluruh penonton dengan lagu "ikan dalam kolam".

Dipenghujung acara Novia memberikan lagu penutup "lathi" dan dilanjutkan dengan foto bersama Bupati, Wakil Bupati juga tamu undangan.