SIMP4TIK News - Bupati Nunukan bersama Forkopimda menjemput langsung kedatangan Direktur Jenderal Badan Peradilan Umum Mahkamah Agung Republik Indonesia Bambang Myanto SH MH, di Bandara Nunukan, Rabu (15/3).

Menurut Bambang ini adalah pertama kalinya ia berkunjung di Kabupaten Nunukan, dengan tujuan memberikan pembinaan, motivasi dan dukungan moril kepada pengadilan-pengadilan yang berada terjauh dan terluar.

"Kita berada dalam satu lembaga yang besar, jadi kita berharap seluruh bagian dari Direktorat Jenderal dari Mahkamah Agung merasa satu dan sama-sama berjuang untuk melayani masyarakat dalam pelayanan hukum," ujar Bambang. (*)