SIMP4TIK News - Dalam perjalanan Safari Natal Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid SE MM PhD menyempatkan waktunya untuk bersilaturahmi dan berdialog bersama masyarakat Kampung Sibulu Desa Salang Kecamatan Tulin Onsoi, Minggu (4/12).

Bersama rombongan Bupati mendengarkan aspirasi warga RT. 03 Desa Salang. Berbagai kebutuhan warga yang disampaikan oleh Camat Tulin Onsoi Christoforus Belake diantaranya, Kesehatan, Pendidikan Aliran Listrik, Jaringan Internet,  Jalan Tani dan Air Bersih.

Menanggapi aspirasi masyarakat, Bupati Laura mengatakan pemerintah mendukung keinginan masyarakat namun untuk mencapai itu tidak serta-merta tapi harus bertahap.(*)