SIMP4TIK News - Bupati Nunukan Hj Asmin Laura Hafid SE MM Ph D, melepas start Jalan Sehat dalam rangka Semarak Ulang Tahun ke-18 Perumda Air Minum Tirta Taka Nunukan,Semarak Ulang Tahun ke-18 Perumda Air Minum Tirta Taka Nunukan, di Alun - Alun Nunukan, Sabtu Pagi (21/01/2023).

Jalan Sehat yang mengusung Tema "Kerja Kita Prestasi Daerah", selain diikuti Bupati Nunukan beserta Keluarga, acara ini juga dihadiri oleh jajaran Direksi, Dewan Pengawas, Para Pejabat Struktural, karyawan Perumda Air Minum Tirta Taka beserta keluarga, Unsur Forkopimda, OPD, Instansi Vertikal, Organisasi dan Masyarakat Nunukan.

Peserta kemudian melakukan Jalan Sehat dengan rute Start - Finish Alun - Alun Kota Nunukan, Jalan Yos Sudarso - Jalan Tanjung - Jalan Jaya Sakti - Jalan Bhayangkara - Jalan Ahmad Yani, yang langsung disambut oleh Grup Tari Stephen atau senam tari kreasi, dengan musik Gugur Gunung dan Perahu Layar.(*)

Teks/Foto : Muliyanti (Tim Publikasi SEKRETARIAT DAERAH )