SIMP4TIK News - Bupati Nunukan Hj Asmin Laura Hafid SE MM PhD mengaku terpesona pada kegiatan Festival Pertanian Organik tahun 2023 yang berlangsung di Krayan Selatan  Rabu (25/5). D alam  festival itu Bupati bersama Wakil Gubernur Kalimantan Utara bersama Pejabat lainnya mengenakan Pakaian Khas daerah dataran tinggi Krayan.

Diantaranya  rompi dan topi yang terbuat dari kulit kayu yang sudah diukir dengan motif khas suku Dayak Lundayeh. Bupati pun larut dalam suasana gembira dan terlibat pada berbagai acara yang ditampilkan. Bahkan dalam salah satu sesi permainan sumpit khas Krayan, Bupati Laura berhasil menyumpit balon yang ditempatkan dalam jarak tertentu. Keberhasilan Bupati mengenai sasaran balon mendapat sambutan meriah. (*)

Foto : WAG Pmda Nunukan

Teks/Foto : Ilham Waskitho, S.Tr. Anim (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )