SIMP4TIK News - Pada Senin (20/2) Distransnaker Kabupaten Nunukan yang diwakili Kepala Bidang Hubungan Industrial, Pejabat Fungsional Pengantar Kerja Ahli Madya dan Muda dengan difasilitasi perusahaan PT. Petrosea wilayah kerja Nunukan mengikuti pembukaan kegiatan Operator Traineeship Program (OTP) batch 1 di Balai Latihan Kerja Kota Tarakan.

Kegiatan pelatihan ini merupakan inisiasi dari perusahaan PT. Petrosea TBK – PT. Karya Bumi Lestari wilayah kerja Nunukan untuk peningkatan kompetensi kerja terkhusus di bidang operator alat berat sehingga diharapkan mampu memenuhi kebutuhan kualifikasi tenagakerja yang kompeten di bidang tersebut.

Teks/Foto : Dewi Asrieyani, S.IP (Tim Publikasi DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI )