SIMP4TIK News - Memasuki hari ke - 6 di awal tahun 2023 Pemerintah Daerah Kabupaten Nunukan mengadakan Dzikir dan Do'a bersama dipimpin oleh Ustadz Zahri Fadli bertempat di Ruang Rapat Lantai 5 Kantor Bupati Nunukan, Jum'at (6/1).

Momen awal tahun 2023 dzikir dan Do'a bersama di hadiri Bupati Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid, SE MM PhD, Asisten Administrasi Umum Syafaruddin, Asisten Pemerintahan dan Kesra Muhammad Amin, serta  Kepala OPD Kabupaten Nunukan, seluruh ASN dan Non ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Nunukan yang sudah berkesempatan hadir.

Semoga dengan dilaksanakannya Dzikir dan Do'a bersama ini bisa membuka pintu rejeki dan keberkahan bagi kita semua.(*)

Teks/Foto : Desi Herwanti (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )