SIMP4TIK News - Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Nunukan Ahmad melepas kontingen kabupaten Nunukan yang akan mengikuti Pekan Ketrampilan dan Seni Pendidikan Agama Islam (Pentas PAI) Tingkat Provinsi Kalimantan Utara di ruang pertemuan Kantor Kemenag Nunukan, Rabu (19/7).

Sebanyak 23 orang kontingen kabupaten Nunukan akan mengikuti Pentas PAI yang akan dilaksanakan di Kota Tarakan dari tanggal 21-23 Juli 2023.

Adapun cabang lomba yang akan diikuti yaitu lomba pidato, tilawah, hifzil, cerdas cermat dan kaligrafi.

Kadisdik dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada Kemenag Kabupaten Nunukan beserta stafnya yang telah menyelenggarakan kegiatan ini. Seperti telah disampaikan bahwa kegiatan ini diikuti oleh sekolah umum dr SD, SMP, SMA/SMK.

”Anak-anak yang akan tampil di tingkat provinsi adalah anak-anak pilihan kita semua dan memiliki karakter yang baik serta menjadi kebanggaan orang tua. Jadi saya ucapkan selamat mengikuti Pentas PAI dan tetap semangat,” tutup Ahmad.

Teks/Foto : Asa Zumara, SS (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )