Nunukan, SIMP4TIK - Pawai Budaya yang dilaksanakan di Kabupaten Nunukan berlangsung meriah. Sepanjang jalan terlihat lebih berwarna dengan pakaian adat yang di gunakan oleh para peserta pawai, Sabtu (20/7/2024).

Menampilkan beberapa keberagaman adat dan budaya yang ditampilkan oleh para peserta pawai seperti menggunakan adat jawa, tidung, dayak, dan bugis. Tidak hanya itu, yang paling dinantikan oleh masyarakat Kabupaten Nunukan adalah ragam atraksi dari peserta.

Peserta yang mengikuti pawai budaya adalah pelajar dari tingkat Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP) Sekolah Menengah Atas) dan Tingkat Umum.

Teks/Foto : Hermi Mastura, S,I.Kom (Tim Publikasi DINAS KOMUNIKASI INFORMATIKA STATISTIK DAN PERSANDIAN )